• Home
  • L’azienda
    • Storia
    • La struttura
    • Il territorio
    • Gallery
  • Prodotti
    • CACIOCAVALLO D.O.P.
    • MOZZARELLA SILANA
    • RICOTTA FRESCA
    • RICOTTA SECCA
    • STRACCIATELLA SILANA
    • BUTIRRO SILANO
    • FORMAGGIO VACCINO SEMISTAGIONATO
    • SCAMORZA SILANA
  • Consorzio di tutela
  • Come ordinare
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Video e Rassegna stampa
  • Privacy Policy




Developed by Digital Agency Applikando

STRACCIATELLA SILANA





Agli ospiti occasionali che facevano loro visita mentre lavoravano il caciocavallo, gli antichi “vaccari” erano soliti offrire un assaggio del prodotto, ancora fresco e non formato, che per essere più appetibile veniva “stracciato”, cioè steso con le mani fino a formare una sfoglia sottile.

Abbiamo pensato di riprendere questa antica tradizione e di portare il gusto della Stracciatella sulle tavole di tutti.

La stracciatella è un formaggio versatile di pasta filata. Gustosa da sola, ma perfetta se abbinata ai salumi. Provate a farne dei rotolini con il prosciutto per un antipasto o utilizzatela in cucina nelle ricette da forno.

La Stracciatella si conservato in frigorifero, nello scomparto meno freddo. Tiratela fuori almeno mezz’ora prima di consumarla e sarete catturati dal suo sapore.







Copyright © 2012 Azienda Ruffolo