• Home
  • L’azienda
    • Storia
    • La struttura
    • Il territorio
    • Gallery
  • Prodotti
    • CACIOCAVALLO D.O.P.
    • MOZZARELLA SILANA
    • RICOTTA FRESCA
    • RICOTTA SECCA
    • STRACCIATELLA SILANA
    • BUTIRRO SILANO
    • FORMAGGIO VACCINO SEMISTAGIONATO
    • SCAMORZA SILANA
  • Consorzio di tutela
  • Come ordinare
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Video e Rassegna stampa
  • Privacy Policy




Developed by Digital Agency Applikando

RICOTTA SECCA





Prodotta con sistema tradizionale e con il solo uso del nostro latte, la Ricotta Secca dell’Azienda Ruffolo, a differenza di quella fresca è un formaggio dal sapore deciso e forte.

Nella nostra Azienda conserviamo ancora un antico “Pagliaro”, una costruzione di felci e vimini su una struttura di legno all’interno del quale le ricotte fresche vengono messe ad essiccare fino a raggiungere il perfetto grado di stagionatura.

La Ricotta Secca Ruffolo è un formaggio stagionato, da conservare in frigo, coperta, nello scomparto meno freddo.








Copyright © 2012 Azienda Ruffolo