Storia


L’Azienda Ruffolo nasce nel 1987 dallo spirito imprenditoriale di Francesco Ruffolo.

È il sogno di mettere a frutto il terreno fertile, la ricchezza dell’acqua de “i Canalicchi”, l’altopiano su cui sorge l’Azienda, che lo spinge ad iniziare una nuova avventura nella produzione di prodotti caseari fedeli alla tradizionale silana.

È così che è nato il nostro Caciocavallo, uno fra i più antichi e tipici formaggi a pasta filata del Mezzogiorno.

Nel 1993, quando il caciocavallo silano ottiene l’ambita D.O.P. (Denominazione di origine protetta), la nostra Azienda,

aderisce immediatamente al “Consorzio di Tutela Formaggio Caciocavallo Silano”, per potersi fregiare del marchio a fuoco e dell’etichetta alfanumerica che garantiscono la tipicità e la genuinità del nostro prodotto, a salvaguardia del consumatore.

Da 15 anni l’Azienda Ruffolo porta avanti questo sogno forte dell’esperienza maturata in una lunga storia di passione per il formaggio.

Ed è proprio questa passione che ogni giorno cerchiamo di mettere nei nostri prodotti, per portare sulle vostre tavole il gusto forte e deciso del Sud, un gusto per palati esigenti.








Copyright © 2012 Azienda Ruffolo