• Home
  • L’azienda
    • Storia
    • La struttura
    • Il territorio
    • Gallery
  • Prodotti
    • CACIOCAVALLO D.O.P.
    • MOZZARELLA SILANA
    • RICOTTA FRESCA
    • RICOTTA SECCA
    • STRACCIATELLA SILANA
    • BUTIRRO SILANO
    • FORMAGGIO VACCINO SEMISTAGIONATO
    • SCAMORZA SILANA
  • Consorzio di tutela
  • Come ordinare
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Video e Rassegna stampa
  • Privacy Policy




Developed by Digital Agency Applikando

CACIOCAVALLO D.O.P.





Il nostro Caciocavallo è un prodotto ottenuto dalla lavorazione di latte fresco crudo.

Versatile negli utilizzi e nella forma, può essere  allungato, nel rispetto delle consuetudini locali, o a forma di palla con una piccola testina.

Adatto ad ogni tipo di palato per il suo sapore aromatico, dolce e delicato a pochi giorni di stagionatura, oppure tendente al piccante e dal sapore più deciso dopo una stagionatura più lunga.

Facile da conservare anche per lunghi periodi, in frigorifero, nella parte meno fredda, avvolto in un telo.

Gustatelo al meglio togliendolo dal frigo almeno un’ora prima di portarlo in tavola, oppure assaporatelo alla piastra o leggermente sciolto su una fetta spessa di pane abbrustolito.







Copyright © 2012 Azienda Ruffolo