• Home
  • L’azienda
    • Storia
    • La struttura
    • Il territorio
    • Gallery
  • Prodotti
    • CACIOCAVALLO D.O.P.
    • MOZZARELLA SILANA
    • RICOTTA FRESCA
    • RICOTTA SECCA
    • STRACCIATELLA SILANA
    • BUTIRRO SILANO
    • FORMAGGIO VACCINO SEMISTAGIONATO
    • SCAMORZA SILANA
  • Consorzio di tutela
  • Come ordinare
  • Dove siamo
  • Contatti
  • Video e Rassegna stampa
  • Privacy Policy




Developed by Digital Agency Applikando

BUTIRRO SILANO





Un cuore di morbido burro avvolto da un velo sottile di Caciocavallo.

Così si presenta il Butirro Ruffolo, prodotto nel pieno rispetto della più antica tradizione casearia silana.

Il Butirro può essere mangiato da solo, affettato a barchetta e servito come antipasto, oppure usato per preparare gustosi primi piatti che avranno il sapore delicato del burro fuso e fileranno di gusto.

Il Butirro si conserva in frigorifero avvolto in un telo nello scomparto meno freddo .







Copyright © 2012 Azienda Ruffolo